Игра в снежки

Татьяна Мишина 5
Метель  сугробы  намела!
Вот  вышли  мы  во  двор.
Какой  пушистый  белый  снег!
Затеяли  мы  спор.
В  снежки  играться  стали  мы.
Кто  меткий? Ловкий  кто?
Кто  попадёт  из  нас  в  мишень?
А  кто  лишь  в  "молоко"?

Мороз  не  страшен  нам  теперь!
Нам  весело, смешно!
Ну  хоть  бы  кто  в  мишень  попал -
Все  только  в  "молоко"!
Ну  ничего  -  всё  впереди,
Важна  тут  тренировка.
Снежки  мы  будем  в  цель  метать
Точнёхонько  и  ловко!