Поворожи метель над нами...

Ольга Измайлова
Поворожи метель  над нами.
Воздушным шлейфом проведи
Над молчаливыми домами,
Поведай-что там,  впереди.
Застыло время. Нет надежды.
Закрыто в будущем окно.
Мы, равнодушные невежды,
Забыли о мечте давно.
Ворвись в  небесное пространство,
В потоке снежном закружись
И, облетев земное царство,
С хорошей весточкой вернись.
О чудесах в подлунном мире
Узором белым опиши.
Стихией воспарив в эфире,
Настрой гармонию души.



Фото  из семейного альбома.