Мои рецепты от хандры

Любовь Питателева
Проснувшись рано поутру,
Улыбку сделай на лице...
И пусть настрой не по нутру
Ты приготовь себе гляссе,
Надень свой праздничный наряд,
Достань изысканный сервиз...
Пусть все вокруг тебя хандрят:
"Кручине бой!"- вот твой девиз.
Попей горячий шоколад
И стань под леденящий душ,
Забыть хандру ты будешь рад...
Или сухой закон нарушь.
Налей шампанского бокал,
Представь, что ты аристократ...
Пусть ты с ним рядом не стоял,
Но ты же... нЕ дегенерат.
Попробуй скорчить рожу, друг,
Да так - хоть выноси святых.
Пройдёт, я думаю, недуг
В неравных схватках боевых.