Ветер

Михаил Седов5
Снежинок вальс как будто одинок,
Но нет...невидимый партнёр
их водит ловко и умело,
То ветер невидим от нас запрятал тело.
Он кружит их до опьянения,
Укладывает в хладную постель,
Чтоб ждали миг, когда в свою свирель,
Сыграет добрый им красавец Лель.
И паром лёгким в небеса умчаться,
Создав там вату облаков
Вновь с ветром в вальсе жить и изменяться,
Так бесконечна участь от богов.