Сегодня делаем ребенка!

Ольга Бант
Сегодня необычный день,
Сегодня делаем ребенка!
Мне нипочем ни зной, ни тень,
Ты обещал! Хочу девчонку!

Помаду под подушку, тушь,
На шпильках туфли в изголовье,
Стелю простынку всю из рюш,
Духов с размахом половодья.

Сегодня необычный день,
Дела отложим все в сторонку,
Вокруг такая красотень!
Любимый, сделаем девчонку?

)))

03.02.15