ОдиННочество

Сандра Онтоли
ОдиННочество. Один Ночью волк
Воет волшебно впустую,
И какой в этом толк,
Терзать тишину земную?
ОдиННочество. Одна Ночью волчица
Жизнь желает другую,
Ей в любовной тоске не спится,
Душу некому греть ледяную.

ОдиННочество. Одна Ночь насладиться
Погоней за призраком счастья
И с воем волшебным проститься,
Как в сердце с горящею страстью.

ОдиННочество. Одна только Ночь для двоих:
Вместе скатиться со склона,
Луна их оставит двоих...
Любовь распустила бутоны.