К вечеру помру!

Читающий 1
Конец ребята. Моя песня спета.
Назначена щадящая диета.
Ни молока, ни мяса есть коровы,
И не носить уже любви оковы.
Лишь грызть сухую гречку поутру…

Похоже, завтра к вечеру помру.