Я так боюсь об этом говорить

Надя Смешная
Я так боюсь об этом говорить,
но мысли то и дело возвращаются
к дилемме: почему так мало жить
на этом свете людям позволяется?

В любой момент жизнь может подвести
к последнему штриху существования,
и будут только лилии цвести
на бесконечном месте обитания.

Я страха перед смертью не стыжусь,
и мне плевать, что будут думать люди..
Отчаянно... Отчаянно боюсь,
того что это непременно будет.

Боюсь, что испарится мир живых,
что смаковать мной будут где-то черви,
что Я не допишу последний стих,
что не успею поделиться первым.

Боюсь, что за границей - пустота,
боюсь что там ни рая нет, ни ада.
А этих дней обычных череда -
лишь времени даров пустая трата.

...
Я так боюсь об этом говорить,
но мысли то и дело возвращаются
к дилемме: почему так мало жить
на этом свете людям позволяется?

© Надя Смешная