Да. Я была бы намного лучше, если бы

Надя Смешная
Не курила бы этой дряни по пачке в день,
не пила бы черный несладкий кофе, как любит Ксюха.
Если б шкаф украшали платья, юбки и прочая мутотень..
Под сережки, если б проколоты оба уха.

Если б больше любила вёсны или жару,
в интересных местах с друзьями делала если б сэлфи.
Если б здорово чувствовала себя по утру,
если б знала чем отличаются друг от друга орки и эльфы.

Меньше в несколько раз потребляла бы алкоголь,
не кроптела бы так усердно над каждой выдумкой,
в кошельке не прижился бы, как хозяин, извечный ноль,
и прогулка была бы прогулкою, а не вылазкой.

Если б больше дарила радости и тепла.
Меньше б циник, скептик, и больше доверия к людям....
Я намного.. Намного лучше бы была.
Если б только не "но"..

...
Я могла бы , НО Я НЕ БУДУ.

© Надя Смешная