Проститутка

Олег Марьин
Анаграммы.

проститутка
проста - кутит,
так упростит,
акт упростит

***

тип туристок -
проститутки

...

тип крутости -
скрутит, поит,
пустит ротик -
топик струит,
спорит, кутит,
купит, острит