Счастливый сон

Наталья Наконечная
Я устала...
Я думаю часто о том,
Что я жду...
Все изменится скоро!

Станет явью, счастливый,
И сладкий мой сон!
Где тебе говорю,
Что тебе подарю,

Я чудесных детишек,
Их двое!

Вижу счастье в глазах,
Вижу радость твою!
Как меня ты сжимаешь в объятиях!
Эти дети, давно нас вели к Алтарю!

Ведь семья, это пристань,
Для нашей Души,
Здесь ЛЮБОВЬ...
А она самый главный
Семейный источник!

Как люблю этот сон,
Пусть сбывается он!
А пока...
Просыпаюсь с улыбкой!