Кофе и лёд

Сат Сатья
Запивая гордость кофейным грогом
Вряд ли можно назад вернуться.
Никому не стать моим милым Богом
Легкие, сдавливаясь, об кафель бьются.

Никто в этом мире не остается
Если ты сам уходишь.
Сердце моё об камень бьется
Но внутри рассветает крыжовник.

Кажется, Сехмет, всё только, кажется
Вымеренное время сигаретами
Более точно, и даже если внутри всё изранено
Можно продолжать убивать друг друга ни взглядами

Ни беседами и ни встречами.
Бинтовать себе руки и голову
Где уже пуля-метка своё дело сделала
И бродить поодиночке по городу.

Как всегда кофе со льдом
В твоих руках.
Черт возьми, ты его из души в кружку ложишь
А я от скуки покрываюсь мхом.
Зато  чертополох

Внутри пахнет и цветет.
Я шляпных дел мастер
А ты в здравом уме.
Если  метеорит на  землю упадет
То оставит пропасть.
Но это стоит того, что бы ему упасть.
А ты пытаешься изгладить неровности.
Но ты не идеальна, если тушишь любую напасть.
Знаешь ли, я люблю розы даже при их колкости.

Сехмет, сказок не существует.
И никто не остается
Если ты не удержишься сам.
Металлические шипы об тело бьются.

Я шляпных дел мастер.
Ради бритв по телу стоит жить.
А ты берешь ластик жизни
И стираешь всё, что может быть.

Как ты не идеальна, ледяная леди.
Сехмет, кажется, нас не стало.
У меня синдром безумия, и лучше бред
Будет  плавать в моём чае
Чем лед фраппе.