Двери

Алена Давыдова
За безумным временем и стихами, за дождем, снегами да февралями, за любовью, ревностью и за нами наблюдают двери...
и разделяют...
Прячут,клеят,лечат,соединяют тонкой пленкой,скотчем дверных проемов,всех таких похожих и очень разных,непонятных, трепетных, беспокойных... И за всем, что думаешь,что теряешь, что приобретаешь,во что ты веришь, посекундно пристально наблюдают потайные грани  с названьем  "двери"..
 Двери любят все: и людей,и судьбы - словно рыбы воздух хватая ртами,
потому события,вещи,люди
возникают в жизни...
и пропадают...