Виражи

Марианна Винд
А.А.


Жизни крутизну на виражах
отражу в осенних витражах.
Где  скруглю,  где  заострю
чуть - чуть...
Где-то  в    гору,
где с горы спущусь.
Где-то желто-красным цветом
все закрашу.  Где-то  голубым.
Все  равно  люблю.
Люблю...    Любым.

       2015