Робинзон

Княжна Мышкина
 

ты далеко не Робинзон
и я не Пятница
жизнь открывает слёз сезон
то льнёт то пятится
облизан островок волной
плот смоет к ужину
кормлю стихи любовь-войной
и жду жемчужину

03.02.15