Горечь ползет по земле

Станислав Зарудний 2
Смотришь порою на жизнь,
Горечь ползет по земле...
Пьяный, я вижу мужик,
Всех обзывает уже...

Злобно кричит, что убьет,
Тем, кто не дал на похмелье...
Кто он, и сам не поймет?
Разум заплыл горьким зельем....

Злые собаки снуют...
Гавкают, все ведь бездомные...
Палками, их, вижу бьют...
Люди какие ж Вы добрые...

Стильно стоят у стоянок
Импортных марок- авто...
Движ) там солиден и ярок...
Да в дорогих все пальто.

И, я заметил, не рады,-
Рядом оборванный люд...
Я понимаю их взгляды...
Понял - богатых сожгут...

Время придет - я отметил...
Злой шепоток по углам...
Мы впереди всех на свете,
Каждый хранит фимиам...