О друзьях кондомах

Веста Ангеловская
"Задержка", - какое милое женское слово!
"Задержка", - и снова, как в школе взволнован!
Но это не школа и здесь не экзамен,
И жизнь не меняет билеты местами...

"Проверка на вшивость", - удачная фраза,
Даёт нам возможность проверить все сразу:
Чтоб в жизни струился лишь позитив
Запомни, что друг твой - презерватив!