Может стоило мне заснуть?

Алена Край
Может стоило мне заснуть?
Свой любимый кошмар забыв,
Ведь уже ничего не вернуть
Только старый свой нервный срыв.

По асфальту не бьет уж дождь,
А вот шум до сих пор в голове,
Никого здесь не знаю.. что ж
Одиночество не во мне.

Оно где угодно, везде
Где гуляет с собакой пес,
Где мурлычет кот во дворе,
Где угодно, но лишь не во мне.