Мы друг к другу, как волны, навстречу спешим

Нина Черных
Мы друг к другу, как волны, навстречу спешим.
Ожиданием полный, ты утратил режим
Своей жизни, а я его приобрела.
А иначе - работы бы куча мала,

Превратившая крылья мои уже в пыль,
Нашим чувствам подсунуть могла бы костыль.
И хромать бы уже им до скончания дней.
Груз забот только с шеи не снять мне твоей,

На свою не надеть, как ты ей ни крути.
Вот такое с тобою у нас ассорти.
Но зачем-то  по кругу бежим и бежим
Друг за другом, приблизиться лишь не спешим. 2015г.