Зима - 2015

Александр Шейгам
Пальмы, покрытые снегом, -
Сочинский символ зимы,
Где холода лишь набегом
И никому не страшны...
И, презирая прогнозы,
В нашем зеленом раю
Вдруг расцветает мимоза,
Нежность являя свою.
Только, вот, штормы бушуют,
Сбросив следы летних снов,
И белой пеной рисуют
Контур морских берегов...