Танго у моря

Евгений Галдаев Витальевич
Ты подставляла мне под поцелуи плечи,
А за окном большим закат вдали алел.
Какой прекрасный этот  теплый летний вечер.
И я впервые целовать тебя посмел.


Ночной ветерок-
Запах южного лета.
Морской ветерок
Шёлк слегка теребит.
Мой нежный цветок,
Ты почти не одета,
А в небе луна
Так бесстыдно
За нами
Следит.

Что ты  любовь моя - сказать и не решаюсь,
Высокопарных лишних опасаясь слов.
Дурманом тела твоего я наслаждаюсь.
И подарить тебе свою судьбу готов.

Ночной ветерок-
Запах южного лета.
Морской ветерок
Шёлк слегка теребит.
Мой нежный цветок,
Ты почти не одета,
А в небе луна
Так бесстыдно
За нами
Следит.

Тарарам-трам- пам- пам!!