Покаяние

Таня Рудакова
Подумай, прежде, чем сказать.
Остановись, коль мыслишь злое...
Когда грехи ползут, как тать,
А кривда вертится юлою,
Ядро своё ты сохрани.
На Бога уповай всечасно.
И, славя в радостные дни,
ЕГО проси, когда ненастно.


Евангельское покаяние — это обращение к Богу.
«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши». (Иер. 18:11))

Фото из интернета

Плейкаст

 
Отклик Сергея Андропова

Молись ему когда ненастно,
И в ясный теплый летний день,
Но знай просить его напрасно,
Коли самой работать лень))))
***

Отклик Незнайки2
 
Молись, проси - тебя услышит,
Поймёт, простит - ведь Он Всевышний!
Грехи отпустит и утешит,
Ведь только Он один безгрешен.
***