Что-то будет у нас...

Юрий Рымзин
Да не дёргайся ты… от натруженных рук-
Никого в этой жизни силком не держал,
А вот только с тобой сердце чаще: «тик-тук»,
Я же сильный мужик, а в душе так орал…

Что-то будет у нас, я не знаю когда,
Я могу лишь проверить - когда началось,
Как себя тормознуть – тормозят лишь года -
Тут молчи, не молчи – когда так понеслось.

Я тебя не отдам – никому, ни за что!
В этом городе чувств - есть такая одна!
Не хочу – но люблю, а ты знаешь за что?
Чтоб ты просто была, просто в жизни - была!

А ты чувствуешь всё, так как женщины все,
Что тебе говорить  - когда видишь сама….
Только маюсь чудак, что в моей голове?
От всего и боюсь, вдруг откажет она?

Много чувственных фраз – их во мне груды есть,
Не играюсь с тобой, как не можешь понять?
Я тобою пленён, но вот есть слово – честь,
Это слово всю жизнь - не порвать, не помять….

А вообще украду, на разок - нет,- совсем,
Не бывает любовь – на один глупый раз?
У нас, сколько загаданных искренних тем…
А пишу я стихи откровенно про нас!

                03.02.2015г.