Прощальное

Одинокий Танкист
Не надо слёз последних расставаний,
Мы приближали этот час и он пришёл,
Ни чувств, ни воплощения желаний,
Никто из нас друг в друге не нашёл.

Теперь у нас свои дороги, но обидно,
За вместе прожитые годы у черты.
Обидно, что так поздно стало видно,
Какие мы на самом деле - я и ты.

О том, что было и о том, что будет,
Не думай и напрасно не грусти.
Твои грехи Господь тебе рассудит,
А за мои, пожалуйста прости.