Мысли вслух...

Борис Требин
До одури волнующее "МЫ",
Не менее пленительное "ЕСЛИ"...
Но думы, сев костистым задом, кресло
Продавят в ожидании войны...

Так и не выбрав: "Нечет" или "Чёт",
Взмывая к потолку златым орешком,
Монета вознесёт "орла" и "решку",
Открыв ошибкам и удачам новый счёт.

03.02.2015