Отцу 1997

Анатолий Вобщинов
Сколько было красивых как в сказке вёсен
сколько было счастливо прожито дней,
и как жаль что приходит старуха- осень
с извещеньем о старости и моей,

И до глупости сразу станет обидно
от чего так короток человеческий век,
но за все эти годы мне нисколько не стыдно
я их прожил как должен прожить человек.