kardio-mania

Сатори Тириан
                "..Если в сердечной мышце вакуум."
                ( predator - Твой Скай )

Сопротивляешься, Love?   Ну что же..
Ты лишь моё любопытство множишь.
Непоклонением   так  похожи,
прочной структурой глянцевой кожи,
сочными  листиками  ухоженными…
Неприруче`нные  до  невозможного.
Знаешь, сдержаться насколько сложно,
чтоб  не  сорвать  тебя,..
не  уничтожить?


Или  завлечь слегка, уволочь в логово?
Там  смаковать,  цедить
и  распробовать
мышцу  сердечную  –  вязкое  олово..
Сделав  своим  личным  кардиологом .