***

Алексей Бочкарев 2
Путь к мечтам и совершенству
Эта цель нашей судьбы
Чтоб достичь свое блаженство
чтоб не чахнуть у избы
совершенствуются миры
строятся из наших грез
жизнь становится прекрасной
расцветает сад из роз
Человек - без совершенства
никуда и в никуда
Заслужить свое блаженство
цель она лишь такова
по вершинам совершенства
мы шагаем век из век
к испытаниям суровым
сталкивается человек
Но зато какое счастье-
оказаться у вершин
Только там ты понимаешь
что не зря ушел с равнин
и упорство и учёба!
и развитие, борьба!
Вот они четыре вида
Совершенства и Труда!