И возврата уже - никогда не будет...

Алёна Полетаева
Не забыл... Мысли тянутся всё же,
К той, что всех миллиардов земных дороже!
К той, которую чувствовал кожей
И которая ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА - тоже!...

Упустил... И возврата уже - НИКОГДА не будет...
Хоть и сердцем открытым она ТАК ЛЮБИТ!
...Безымянные скованы пальцы клятвами,
Где родня насорила твоя проклятьями...

Берегите любимых, покуда рядом!
Их словами балУйте, ласкайте взглядом!
Допускать ни секунды обиды не смейте,
А всем сердцем любимых - ЛЮБИТЬ УМЕЙТЕ!

2.02.15.


"Скажи, что показалось только мне..."
http://www.stihi.ru/2015/02/03/7730