Никогда не обнимет Кроха Маму...

Анатолий Гусев-Шевердин
С ночи дымкой чёрной город окутан.
Рвутся снаряды в кварталах жилых;
стал мир с войною здесь перепутан.
Молятся люди, чтоб остаться в живых.

Среду рушат жилую "Ураганы" и "Грады",
убивая ни в чём не повинных людей.
Карает Киев Донбасс, даёт хлопцам награды
и приветствуют Штаты ход кровавых затей.

Уже никогда не обнимет Кроха Маму,
да, и чудом сама осталась жива:
вызвал мины разрыв им семейную драму -
поранив малышку, отняв на детство права.

Гибнут люди на улицах и в домах.
Скрыться в подвалах не могут все.
Не желает Запад видеть убийства размах,
винит Россию огульно русофобский ЕС.

Юго-восток Украины встал за свободу,
не признал нацистов захвативших власть;
и за это каратели мстят народу,
а ополченцы прочь гонят вражью напасть.

Не бросает Россия попавших в беду:
шлёт конвои с продуктами и лекарством -
гуманитарную помощь МЧС фуры везут;
помогает людям Донбасса пережить коварство.

Но время настанет - ответ придётся держать
на Божьем Суде всем военным убийцам;
в Аду будут души их тёмные ждать,
на жизни потомков смертный грех отразится!



Написано под впечатлением от прочитанных статей нашей
прессы и ТВ.