Будущий мир

Анастасия Надежкина
Ты сказал:"Не бывает героев.",
И что ты никакой не герой,
И весь мир наш построен изгоем,
Когда был он на всех просто злой.

А мы мир без того уже тухлый
Рушим каждый день за днём,
Угольки после войн не потухли,
Разгорелись они вновь огнём.

Этот мир погибает от славы,
От лжецов и от глупых людей,
Уж никто не гордится державой,
Да на будущее нет и идей.

Разрушаете мир для потомков...
Я прошу вас,прошу оглянитесь ,
Не оставите вы и обломка
Для детей.И с насмешкой глумитесь.

Мне сказали:"Не бывает героев.",
А людей не ищите подавно,
Ведь наш мир,он построен изгоем,
Мы за это ему благодарны...