Бег времени 2010

Анатолий Вобщинов
Уходит жизнь, уходит жизнь,            
Уходит жизнь, как скорый поезд,
И хоть тужи, хоть не тужи,
Её уход сдержать не сможешь.

Седая прелесть облаков ,
Всё чаще в них взираем око,
И стало близкое-далёко
И только шаг до стариков.

И этот шаг он завтра будет
И ты не сможешь устоять,
Стихия бедственная людям,
Даёт себя сполна понять.

Она тиранит наши души,
Укрывшись в временный покой,
Не хочет вздохи наши слушать,
А тянет, тянет за собой.

Стихия времени упряма,
А у меня так много дел,
Ах это жизненная драма,
Ах этот наш людской удел.