Идеи живучи, почти что бессмертны...

Любитель Абсента
Идеи живучи, почти что бессмертны
Идеи активны, идеи инертны
И вновь, то и дело, на зло умножают
Видения счастья, видения рая
Идеи текучи, идеи послушны
И мимо них трудно пройти равнодушно!
Но вновь, неизменно, одержит победу
Тот, кто всех утопит в видениях бреда
Видения ада, видения рая
Мы в них утопаем, беззвучно сгорая!