***

Станислав Кай
Моя,
такая поздняя,
обидами изранена,
не дурочка
колхозная -
алмаз
с резными
гранями!

Моя,
по виду
здешняя,
ночами
девка
страстная,
шумна,
как речка
вешняя,
не лживая и...
разная!

Змея,
чей яд
на пользу мне,
бесстыжая
и кроткая,
мечта
в трусишках
розовых,
всю-всю,
целуя,
трогаю!

Моя,
для Кая
поздняя,
мне -
лезвие опасное!
Прибита
к сердцу
гвоздиком,
вся -
дай Господь
не сглазить мне!
--- --- ---
Ю.Ш.
СтанисЛав Кай