Отрезало...

Александра Дубяга
Отрезало и больше не везет,
Удача, видно, напрочь отвернулась.
Наверно, как у пули перелет,
В который раз я в жизни обманулась.

Штрихи, одни шершавые штрихи,
И в путь уже, конечно, не пуститься.
Довольна я, что есть мои стихи,
А с ними я могу и поделиться.

Посетовать, поплакать иногда,
Они не предадут и не захают,
И в трудный час со мной они всегда,
Снежинками вокруг меня порхают.

Друзья ушли и некому звонить,
Возможно, лишь знакомыми и были,
И некого теперь уже винить,
Что многие меня давно забыли.

Отрезало, да что и говорить,
Я не грущу, а просто рассуждаю,
И продолжаю мир вокруг любить,
А грусть свою любовью побеждаю.