Ревную

Николай Котов 3
Костром пылает чувство между нами.
Ты в нем меня,родная,не вини.
А ревность-страшный зверь с зелеными глазами
Мне пожирает душу в эти дни.

Вот,отключила связь и телефоны
Молчат весь день.Так что же думать мне?
Ты,словно,держишь круговую оборону.
А я сгораю в бешеном огне.

Твои слова,порой,мне ранят душу.
Подумай,ну о чем ты говоришь?
Тебе я данной клятвы не нарушу.
Так что же ты,любимая,творишь?