кулинарное

Надежда Сульжицка
Мясо  по-гречески,
Мясо по-гречески -
Ровно четыре кусочка.
Стиль этот жреческий
Пахнет и остро и сочно.
Мясо по-гречески-
Праздник желудка и только!
По-человечески
После него очень горько.

***
Курица по-французски
В белом сухом вине…
Ан петушок то  - русский,
Долго варить его мне.