Проводка

Ираст Кукашкин
Хорошо бы выпить водки
Просто взять и выпить водки
Залпом полстакана водки
Выпить выпить водки водки

Ах, вот взять и выпить водки
Сидя в кресле выпить водки
Лежа в койке выпить водки
Стоя в кухне выпить водки

Просто взять и выпить водки
Ранним утром выпить водки
В знойный полдень выпить водки
В час полночный выпить водки

Взять, открыть бутылку водки
Наклонить бутылку водки
Бульканьем текущей водки
Поддразнить желанье водки

Одним махом дернуть водки
Накатить холодной водки
Усугубить теплой водки
Ощутить скольженье водки

Выпив полстакана водки –
Выпить полстакана водки
И еще стаканчик водки
И допить бутылку водки

Выбросив бутылку водки
А вернее – бывшей водки
Жженье ощутить от водки
Там, в желудке, полном водки

И теперь, напившись водки
Чуть шатаясь, как от водки
Взять еще бутылку водки
И открыть бутылку водки

Чекалдыкнуть рюмку водки
Дербалызнуть рюмку водки
Опрокинуть рюмку водки
Ухандокать рюмку водки

Водки водки водки водки
Водки водки водк и вод ки
Во дкивод киводк и водки
Водододододо....