Любовь

Татьяна Рязанова 3
Из цикла"Злые стихи"

И я живая,что там говорить
И точно так же,как и ты страдаю,
Но невозможно ,просто,позабыть,
И у меня по-всякому бывает.
Могу ругаться,злиться,говорить
Словами,что пришли ко мне невольно,
Потом я также буду слёзы лить,
Когда увижу  - у тебя болит
От чёрствых слов,несдержанных,моих,
Что сделали любимому так больно.