***

Алексей Бочкарев 2
жизнь не удалась - не плачь
и пройдет печали ночь
и тогда открытой взоры
снизойдет звезда Авроры
будешь радостью всей жить
будешь жизнь свою любить.
а пока перетерпи!
силы жизни набери
верь- однажды все пройдет
светлый луч тебя найдет
и согреет всем теплом
все отплатиться добром.