Ты пахнешь ветром, пилигрим

Татиана Вк
         тебе

Твой запах еле уловим...
Ты пахнешь ветром, пилигрим.
Ты пахнешь сладостью мечты,
в ней только я и только ты!

Ты манишь в дальние края,
где алая встает заря.
На пляжах жемчуг, не песок,
русалок нежный голосок.

Мой менестрель!
Мой друг желанный!
Хранимый Богом!
Долгожданный!
От рук твоих такая нега...
Касаюсь губ, как оберега...
Пьянит, дурманит меня счастье...
Твой запах - лучшее причастье!

Ты для меня - воспоминанье...
Ты - искушенье и желанье...
Ты - явь моих размытых снов.
Причал далеких берегов.
Причал, где бросит якоря
на выходе любовь моя.
*****************************
Когда устанешь быть один...
Когда устану ЖИТЬ и Я...

3 февраля 2015