Немного холода в душе...

Любитель Абсента
Немного холода в душе
Устало замерзают слёзы
Мир криогенного наркоза
Для самых дивных миражей

Устав идти дорогой бед
Душа устало замирает
Ей долго не увидеть рая
Но всё ж её ласкает свет!

Наверно, истина в вине
Звенят январские морозы
Психоделические розы
Рисует холод на окне…