О, мой милый дон Фернандо!

Любитель Абсента
О, мой милый дон Фернандо
Я станцую вам кан – кан
Вам к лицу быть гордым грандом
Нас закружит страсти ураган!

Буду ласковою феей
Гурией нездешних стран
Завлеку, как Лорелея
В колдовской, таинственный туман!

Вы попались в мои сети
Разогнав тоску и сплин
Мы резвимся, словно дети
Средь любви чарующих картин!