Женщина которая ждёт. из цикла стихов женские судь

Анатолий Вобщинов
За узорным стеклом
    заметает твой след,
озорная метель
    где ж ты милый теперь?

За дверным косяком
    кто-то шаркнул в ночи,
я к двери босиком
    ну так что ж ты молчишь?

Постучи позвони
    я открою тебе,
и в объятиях замру
    покорившись судьбе.

Будь что будет потом
    я не стану рыдать,
и прощенья просить
    на судьбу уповать.

Я устала стыдится
   от чувств не уйти,
всё равно должны слиться
   в жизни наши пути.

За холодной стеной
   кто то ходит в ночи,
что же ты не приходишь
что ж ты молчишь?

Этот ласковый свет
   вновь рождённого дня,
он чего то не радует
    нынче меня.

Я всю ночь у окна
   просидела одна,
глаз сомкнуть не могла
   потому что ждала.