Воспоминания

Любовь Сторожук
  ...Ветер стучит в окно,
  будто  меня дразня...
  Помню я как давно
  ты приходил сюда.

    Камешком по стеклу.
  Этот условный знак,
  В сердце ещё храню...
  И не забуду никак.

    Заново мне-б туда.
  Услышать и обомлеть...
  От радости не дышать!
  К тебе не идти - а лететь!

   С радостью-б приняла
  этот условный стук.
  Я , ведь, тебя ждала!
  Забыв, что есть боль разлук.

   Но время сильней меня!
  Жестокое, как палач...
  Разрубит надежды дня.
  И ветер
       стучит
            опять...
         
        ---------------
                февраль 1991г.