человек не равен Богу

Павел Бондаренко 2
Конечно не равны мы Богу,
Я не громко заявил,
Но волен выбрать путь-дорогу,
А пророк людей вскоре погубил.

Наплюй на все предсказания,
Прокладывай дорогу к звезде,
И тогда удача ранняя,
Придет домой и к тебе.
 
Не просто счастье даётся,
Без труда далеко не уйдёшь,
Без труда оно в угол забьётся,
А ты его не найдешь.