Время

Леонид Мелас
Жизнь
            недовольством
                беременна:
Ветхий расклад
                не нравится.
Хватит ли
                сил
                и времени
Землю
            украсить равенством?!
Пудрят
            мозги
                лобастые,
Кровью исходят
                смелые.
«Больше
               не хвастать
                кастами!» -
Красным легло
                по белому.
Бог
      не услышал:
                «Смилуйся!»
Мышцы Корысти
                сильны!
Власть
             заразили
                вирусом –
Нью-Передел
                без войны.
…Время
            то скачет,
                то пятится.
Спятив,
               историк запьёт,
И
    не заметит
                в сумятице
Гордое
             время моё.