Ожидание

Ясмина Иштар
И с глаз долой!
И с сердца - Вон!
Я думала, что так и будет,
Но вся душа полна тобой!
Теперь лишь сердце нас рассудит!
Теперь и слезы ни к чему,
И ожиданье будет долгим,
Сама не знаю почему,
Хочу тебя увидеть робким,
Немного ласковым, простым,
И нежным, словно лучик солнца,
И в то же время, будь, как был,
Упрямым, наглым и родным,
Как вихрь или ураган,
Который,  над землей несется!
Ты станешь старше и взрослей,
И время быстро пронесется…
Тебя прошу я - будь умней!
И вновь к тебе Любовь вернется!