Честный ответ

Степанова Елена Анатольевна
Гусь преградил мне к дому путь -
Хотел за ногу ущипнуть.

Я влез на дуб – хватило сил.
И лишь потом гуся спросил:
- Во мне вы видите врага?
В ответ послышалось: «А-ГА!»