Дикие лебеди в Геленджике

Елена Жукова-Желенина
Опустились к нам в бухту волшебные
            Белокрылые лебеди нежные.
Вы откуда, такие воздушные,
            Принеслись, зову сердца послушные?

Как из сказок забытых, виденьями,
             Лёгким облаком из сновидения,
Вы скользите ладьями чудесными,
              Белоснежными и бестелесными...

Бесподобные птицы прекрасные,
             Несравненные, сильные, ясные,
Величавые и благородные,
              Словно ветры морские свободные.





Фото автора.